Новый премьер обеспечит реализацию госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий» - Айрат Хайруллин

Источник: The DairyNews
Зампредседателя комитета ГД по аграрным вопросам Айрат Хайруллин, прокомментировав назначение на пост председателя правительства Михаила Мишустина, отметил, что приоритетом политика на новом посту станет реализация нацпроектов. Это, по словам Айрата Хайруллина, положительно скажется и на реализации новой госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий», пишет The DairyNews.

«Интерес регионов к этой программе продолжает нарастать, в то время как объем поступивших заявок на этот год в 1,7 раза превышает объем, утвержденный паспортом программы. Считаю, что он (Мишустин), предельно грамотный финансист, прекрасно понимая внутреннюю политику, найдет возможность обеспечения ее реализации, как и других национальных проектов. Михаил Владимирович умеет слушать и слышать, это очень важное качество», - подчеркнул Айрат Хайруллин.

Напомним, президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Михаила Мишустина председателем правительства.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь