Новый министр сельского хозяйства Бурятии вступил в должность

Источник: bur.aif.ru
В пятницу, 19 февраля, глава Бурятии Алексей Цыденов представил нового министра сельского хозяйства - Галсана Дареева. Как сообщили в пресс-службе республиканского ведомства, он планирует повысить экономическую эффективность аграрного сектора в регионе.

Первый модульный убойный цех открыли в Бичурском районеВо время приветственного слова Галсан Дареев отметил, что в сельском хозяйстве необходимо использовать новые технологии и применять инновационные подходы к решению тех или иных вопросов. В планах - развивать стратегические направления и мясное и молочное производства, а также работать над аудитом и вопросами цифровизации аграрного сектора.

Галсан Дареев уже запланировал первые рабочие поездки по муниципалитетам Бурятии. 21 февраля он посетит сельхозпроизводителей Бичурского района, а 22 февраля навестит аграриев в Кяхтинском районе.

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь