Новый год - новая аналитика

Источник: The DairyNews
Центр изучения молочного рынка (DIA) при информационной поддержке The DairyNews выпускает новые аналитические продукты: «Карту промышленного потребления молока», «Карту дефицита молока» и «ТОП-100 крупнейших ферм и заводов» на английском языке.

На Карте промышленного потребления молока будет представлено соотношение между объемом переработки и объемом производства сырого молока. Карта наглядно демонстрирует уровень самообеспеченности перерабатывающими мощностями молочной промышленности в регионах России. Также будут отмечены ТОП-10 регионов-лидеров и ТОП-10 регионов с минимальными показателями промышленного потребления молока в регионах России.

Карта будет интересна производителям сырого молока, представителям перерабатывающей отрасли, а также другим участникам молочного рынка.

Карта дефицита молока - аналитический инструмент, разработанный Центром изучения молочного рынка для определения уровня самообеспеченности российских регионов молоком сырьем с точки зрения конечного потребления. Уровень самообеспеченности определяется на основе данных о производстве сырого молока в СХП и КФХ и потребности регионов в молоке, рассчитанной с учетом данных о численности населения и уровне потребления молочной продукции (в пересчете на молоко) на душу населения.

The DairyNews и DIA  приглашают коммерческие организации к сотрудничеству и предлагают разместить информацию о компании на картах в электронной и печатной версиях.

· Пакет «Золотой спонсор» включает в себя размещение логотипа, информацию о компании (до 40 слов) и контакты. Стоимость 52 800 рублей. Стоимость указана за размещение на одной карте.

· Пакет «Серебряный спонсор» включает в себя размещение логотипа компании и адрес сайта. Стоимость 33 550 рублей. Стоимость указана за размещение на одной карте.

· Пакет «Бронзовый спонсор» включает в себя размещение логотипа компании. Стоимость 19 800  рублей. Стоимость указана за размещение на одной карте.

Тираж каждого выпуска - 1000 экземпляров, размер – А1.

Карты будут распространяться на крупнейших выставках  (в том числе Agros и DairyTech), на мероприятиях, организованных The DairyNews, а также всех на важных событиях молочной индустрии зимы-весны 2021 года.

Ранее Центр изучения молочного рынка подготовил ТОП-100 крупнейший ферм и заводов», теперь мы готовы выпустить рейтинг на английском языке.

В нем будет собрана информация всех самых передовых заводов и ферм входящие в сотню сильнейших игроков на рынке России. Данный рейтинг заводов и ферм будет размещаться на сайте в электронном виде.

Размещение макета А4 в ТОП 100 - 30 000 рублей

При оплате до 31 декабря, действует 20% скидка!

По вопросам партнерства связываться

+7 495 660 83 57

 ads@dairynews.ru

На правах рекламы.
28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь