21.02.2018
Источник: rns.online
Регион: Россия

Согласно последнему опубликованному компанией списку аффилированных лиц, по состоянию на 31 декабря 2017 года Хачатур Помбухчан не владел акциями «Магнита».

Согласно сообщению компании, сделка была совершена 16 февраля. Помбухчан приобрел 12500 акций «Магнита», средняя цена бумаг составила 4576,82 рубля.

Совет директоров «Магнита» избрал Хачатура Помбухчана новым гендиректором компании 16 февраля. Ранее он занимал должность финансового директора компании.

The DairyNews напоминает: миллиардер Сергей Галицкий продал группе ВТБ за 138 млрд рублей почти всю свою долю в ретейлере «Магнит», который он создал 24 года назад. Соглашение о приобретении группой ВТБ 29,1% акций «Магнита» подписано в пятницу, 16 февраля, на инвестиционном форуме в Сочи. 

Ранее Помбухчан говорил, что с приходом нового акционера в лице ВТБ в компании изменятся KPI для менеджмента: в том числе одним из ключевых показателей станет рыночная капитализация ритейлера.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2