07.02.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: США
Просмотров: 2259
Hudson Pines Farm - ферма Дэвида Рокфеллера.
Colts Neck - Ферма Брюса Спрингстина.
Boyhood farm - Ферма Джимми Картера.


В новом Законе о Ферме расширено федеральное страхование урожая, отменены прямые выплаты фермерам и сокращено финансирование талонов на питание.

Талоны на питание стали основным яблоком раздора между либералами и консерваторами, что задержало согласование законопроекта на два года. Срок действия предыдущего закона, регулировавшего сельскохозяйственный сектор, истек в конце 2013 года, и с декабря общественность была обеспокоена возможным резким скачком цен на продукцию АПК.

Объем финансирования нового Закона о Ферме за 10 лет его действия составит $956 млрд., что на 49% больше, чем стоимость реализации Закона о Ферме 2008-2013. 80% средств будут направлены на несвязанные напрямую с фермерством цели. $800 млн. в год будет тратиться на оплату талонов на питание для каждого седьмого американца – всего их получат 47,6 млн. граждан США. Финансирование этого направления было сокращено примерно на 1%. 

Аналитики прогнозируют, что прямые субсидии для фермеров, согласно новому Закону, будут распределены неравномерно между участниками рынка. 10% крупнейших сельскохозяйственных предприятий получат около 75% от общего объема субсидирования бизнеса АПК. Среди самых известных адресатов этой формы поддержки - фермы Дэвида Рокфеллера, Джимми Картера и Брюса Спрингстина. 

04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Лестехстрой, ООО
Адрес:  г. Москва, Вороновское поселение, пос. Лмс 
 
Алькор-Агро, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Кизнерский район, пос. Кизнер, ул. Дорожников, д. 2 пом. 4 
 
Ударник, СПК колхоз
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, д. Чистостем, ул. Центральная, д. 2 
 
Агрокомпания Минко, ООО
Адрес:  Чеченская респ, Надтеречный район, с. Бено-Юрт, д. 41