Новый элеватор мощностью 20 тыс. тонн введен в Тамбовской области за 165 млн рублей

Источник: interfax.ru
Элеватор мощностью 20 тыс. тонн введен на базе ООО "Сосновка-АГРО-Инвест" в Тамбовской области, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Мощность переработки нового комплекса - 175 тонн в час. Общий объем инвестиций на реализацию проекта составил 165 млн рублей. Строительство элеватора было начато в июне прошлого года. Всего на территории региона располагается более 40 элеваторов и хлебоприемных пунктов.

Общая мощность хранения - свыше 5 млн тонн. Регион экспортирует зерно в Саудовскую Аравию, Египет, Израиль, Турцию, Бангладеш, Йемен, Алжир, Иран, Нигерию, Финляндию, Германию, Монголию и другие страны.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь