Новым гендиректором фабрики мороженого «Славица» назначили Вадима Сулакова

Источник: The DairyNews
Новым гендиректором фабрики мороженого «Славица», расположенной в Набережных Челнах республики Татарстан, назначили Вадима Сулакова, пишет The DairyNews со ссылкой на информацию business-gazeta.ru.

Вадим Сулаков является одним из основных владельцев компании. Ранее предприятием руководил Евгений Марсавин, который уволился неделю назад. Тем не менее, по данным официальных источников, за Марсавиным остается доля в компании, составляющая 3,9%.

The DairyNews напоминает: фабрика мороженого «Славица» из Набережных Челнов отрицает свою причастность к торговым маркам «Хохол» и «Бедный еврей».
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь