Новые вкусы творожных сырков «Коровка из Кореновки»

Источник: The DairyNews
Кубанский бренд «Коровка из Кореновки» представил интересную новинку - творожные сырки с отборными цукатами в «апельсиновом» и «лимонно-лаймовом» шоколаде. В основе десерта - свежайший творог собственного производства и натуральные цитрусовые цукаты.

Новые творожные сырки от «Коровки из Кореновки» покрываются настоящим белым шоколадом со вкусом апельсина и лимона-лайма. А высокобарьерная двойная упаковка сохраняет продукт, его вкус и аромат в течение всего срока годности. Десерт не содержит консервантов, сухого молока, заменителей какао-масла и молочных жиров, чем выгодно отличается от существующих на рынке аналогов.

«Цитрусовый фейерверк вкуса» - слоган, наиболее точно отражающий новинку бренда. Творожные сырки «Коровка из Кореновки» входят в число лучших по результатам независимых проверок Российской системы качества. «У продукции бренда «Коровка из Кореновки» на этикетке указано, что сырок - в молочном шоколаде. Исследование-2020 подтвердило: это действительно так! Для глазури производители использовали не кондитерскую глазурь, а качественный настоящий шоколад», - отмечают эксперты Роскачества.

Помимо ярких цитрусовых новинок, в коллекцию творожных десертов от «Коровки из Кореновки» входят изысканные сырки из свежайшего творога в темном, молочном и белом шоколаде. Еще один интересный вид сырков для гурманов - с нежным творожным зерном.

P1070518.jpg

Пресс-релиз

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь