18.11.2013
Источник: vchaspik.ua
Регион: Украина
Просмотров: 771

Так, через Львовскую аграрную совещательную службу, в рамках реализации международных проектов - канадского «Повышение конкурентоспособности молочного сектора Украины» и датского «Агро-Львов», 14 ноября на семейной ферме «Шишаки» в селе Березець Городокского района введен в действие доильный зал для восьми коров.

Отметим, что семейная молочная ферма «Шишаки», учредителями которой является семья Шишаков, созданная в 2011 году на базе реконструированного животноводческого помещения. В настоящее время в ней содержится 29 голов коров и 17 голов молодняка КРС. Ежедневное производство молока составляет 220-250 литров. Коллектив семейной фермы пользуется услугами по производству кормов кооперативного объединения «Равноправие».

Развитие семейной фермы видится в увеличении поголовья коров до 35 голов и ежегодном производстве до 200 тонн молока за высокими качественными параметрами.

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Птицефабрика Оренбургская, ЗАО
Адрес:  Оренбургская обл., Оренбургский район, пос. Юный, ул. Прифабричная, д. 2 
 
Дмитриевское-Агро, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Бугурусланский район, с. Дмитриевка, ул. Центральная, д. 47 
 
Омское, ФГУП
Адрес:  Омская обл., г. Омск, пос. Большие Поля, ул. Спортивная, д. 1 
 
Солнечное, АО
Адрес:  Омская обл., Шербакульский район, д. Солнцево, ул. Восточная, д. 13