01.07.2019
Источник: milknews.ru
Регион: Мир
Просмотров: 667

В России и СНГ

“Пестравка” выводит на рынок новый питьевой йогурт с фруктами и ягодами

Торговая марка “Пестравка” представила новый продукт - йогурт в питьевом формате с фруктами и ягодами. Новинка доступна в семи вкусах - клубника, груша, персик, черника, вишня, малина, а также черная и красная смородина. Йогурты фасуются в 270-граммовые баночки с оригинальным дизайном. Как указали производители, линейку пришлось расширить из-за растущего потребительского спроса на товары. Новые йогурты могут хранится до 30 суток.

Молочный комбинат “Ставропольский” запустил производство снежка с пробиотиками LGG

Молочный комбинат представил новинку в линейке кисломолочных напитков - снежок, приготовленный термостатным способом с добавлением пробиотика L. Rhamnosus (штамм LGG). LGG является товарным знаком датской компании Christian Hansen – производителя заквасок и ферментов для молочных продуктов и сыров. Штамм LGG обладает доказанной клинической эффективностью при целом ряде заболеваний и оказывает положительное действие на иммунитет и ЖКТ, указано на официальном сайте молочного комбината.

Крупнейший производитель молочных продуктов Казахстана разработал новый дизайн для молочной продукции LeVital

Молочная продукция LeVital - главный бренд женской аудитории в портфеле крупнейшего производителя молочных продуктов Казахстана “Эмиль”, указано в пресс-релизе. После того, как компания теряла свои позиции на рынке несколько лет, руководство приняло решение обратиться в агентство Chemistry. После проведенного исследования компания изменила упаковку, добавив на нее информацию о полезных элементах и другие коммуникационные элементы. Одна из линеек стала называться Day Balance, другая - Light Active.

В мире

Friesland Campina Ingredients представила сухой заварной крем для кондитерских

Компания Friesland Campina Ingredients запустила новый ингредиент для кондитерского бизнеса - сухой заварной крем. По словам производителя, с помощью нового продукта кондитеры могут быстро приготовить любую выпечку. Выпуском ингредиента Friesland Campina рассчитывает удовлетворить растущий спрос на персонализированные продукты в мире. В компании указали, что текстура заварного крема позволяет экспериментировать со структурами и менять внешний вид и вкус конечного продукта.

Mars Wrigley запустила продажи шоколадного молока Snickers и Twix

Компания Mars Wrigley представила молоко со вкусами шоколада Snickers и Twix. Молоко Snickers будет иметь традиционно ореховый вкус с нотами карамели и шоколада. Twix соединит в себе вкусы шоколада и печенья. Производители обещают, что новый продукт будет низкожирным.


15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье