31.07.2018
Источник: milknews.ru
Регион: Россия
Просмотров: 4843

В России

МСК “Михайловский” выпустил сыр в новой упаковке

Маслодельно-сыродельный комбинат “Михайловский” из Волгоградской области начнет продавать в федеральных торговых сетях кубы сыра весом 1 кг в оригинальной упаковке. В новом формате будут представлены такие сорта, как “Гауда”, “Сметанковый”, “Тильзитер”, “Томленый” и “Эдам”. Обновленная упаковка стилизована под джутовый мешок.

ТМ “Вкуснотеево” обновила дизайн упаковки


Линейка питьевых йогуртов стала больше соответствовать предпочтениям потребителей, отмечают представители “Молвест”. По словам бренд-менеджера “Вкуснотеево”, в основу новой упаковки питьевых йогуртов легли результаты покупательских исследований. Обновленный дизайн йогуртов «Вкуснотеево» подчеркивает основные преимущества продукта: натуральность и большое количество ягод. Также бренд сделал акцент на натуральности продукта значком «Живые йогуртовые культуры».


 

Valio представила летнюю новинку - сыр с жирностью 17%

Новый Oltermanni 17% произведен из полутвердых и твердых сортов сыра и сливочного масла. По словам представителей Valio, новый продукт подходит для горячих блюд и холодных бутербродов – он хорошо выдерживает термообработку. Этот сыр также понравится тем, кто следит за своей фигурой, сыр отличается низкой жирностью – 17 % в готовом продукте, отметили производители. Новый сыр будут производить на собственном заводе компании в Подмосковье.

ТМ “Домшкино” представила сгущенное молоко

Торговая марка “Домашкино” начинает продажи сгущенного молока жирностью 8,5%. Новый продукт производят на ОАО “Консервный завод “Саранский” и в ООО “Предо” в Курской области. Новинка упакована в железные банки, пластиковые пакеты с крышками и ПЭТ-бутылки. Продукцию “Домашкино” можно купить в федеральных торговых сетях по всей России.

В мире

FrieslandCampina запустила шоколадное молоко в упаковке из натуральных материалов

Компания FrieslandCampina заявила, что стала первым переработчиком, предоставившем продукт, молоко со вкусом шоколада, в полностью натуральной растительной упаковке. Сырье для упаковки разработчики получили из древесины и сахарного тростника. По оценкам компании, с новой упаковкой компания уменьшила объемы выбросов при производстве продукта на 17%.  

General Mills выпустила безлактозный йогурт из ультрафильтрованного молока

В новой версии йогурта всего 1 гр сахара и 17 гр белка на банку. В продукте со вкусами - 9 гр сахара и 15 гр белка. “Мы поговорили с тысячами людей о том, что именно им не хватает на полках с йогуртами, они рассказали нам, что им хочется делать “умный” перекус продуктом из простых ингредиентов, с меньшим количеством сахара и большим содержанием белка”, - отметил вице-президент марки Yoplait в США.


Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2