26.03.2018
Источник: milknews.ru
Регион: Россия
Просмотров: 355

Те, кто получил кредит по коммерческой ставке после 1 июля 2017 года в одном из уполномоченных банков, может претендовать на изменение условий кредитования. Другой вариант - заключить договор с иным уполномоченным банком на цели рефинансирования или перевода ранее заключенного кредитного договора по льготному инвестиционному кредиту в этот банк.

Кредит можно будет использовать для расчетов с поставщиками, в том числе в иностранной валюте и по внешнеторговым операциям.

Заемщик по-прежнему не может состоять в стадии ликвидация, если это не простое переоформление организации.

Проект вносится Минсельхозом и уже утвержден правительством. Сейчас он проходит антикоррупционную экспертизу. В пояснительной записке сказано, что изменения по расходу кредита на расчеты с поставщиками сделано из опасений, что сельхозпроизводителей могут уличить в нецелевом расходовании выделенных средств. Теперь, когда будет официально разрешено тратить кредит на расчеты с поставщиками, этого не произойдет.

Обо всех случаях нецелевого расходования льготных кредитов, уполномоченные банки сообщают Минсельхозу, который рассматривает каждый случай.

Если потребность в субсидии не будет запрошена в полном объеме, Минсельхоз не позднее 1 ноября будет перераспределять неиспользованные бюджеты.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9