Новую гамму оборудования для созревания продуктов на основе ферментированного молока представит MAGNABOSCO на «Агропродмаш-2018»

Источник: The DairyNews
Компания MAGNABOSCO более 60 лет специализируется в проектировании, производстве и установке машин и оборудования для сыро-молочной отрасли. Компания является лидером в производстве паровых генераторов и автоклавов для использования в различных производствах и для обработки композитов таких как кевлар и углеводородного волокна.

Для предприятий пищевой промышленности на выставке «Агропродмаш» компания MAGNABOSCO в 2018 году представляет новую гамму оборудования для созревания йогурта, кефира, сметаны и других продуктов на основе ферментированного молока.

Оборудование для созревания йогурта, кефира, сметаны – это вертикальный цилиндрический резервуар полностью изолированный термически, cостоящий из рубашек нагрева и охлаждения, сконструирован с дном в виде усеченного конуса и необходимым наклоном для осуществления выгрузки продукта, даже если он плотный по консистенции.

  • Объем резервуаров для созревания молочнокислых продуктов: от 30 до 10.000 литров

  • Мешалки с переменной скоростью и лопатами смешивания и выгрузки

  • Крышка полностью отделяемая или закрытая с люком

  • Система мойки CIP

  • Встроенная емкость с принудительной циркуляцией жидкости с подогревом или электрическим котлом на газе/ на топливе

  • Электрическая панель управления и контроля производственным процессом

Все оборудование производится в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и сертификами CE

Стенд MAGNABOSCO на выставке «Агропродмаш-2018» - 1E53 (Павильон №1).


На правах информационного партнерства

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь