23.08.2019
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 705

«Мы с 2001 года занимаемся строительством животноводческих ферм и очень много у нас знакомых за рубежом. Мы ездим и в Америку, Германию, Голландию. Наши друзья голландцы прислали нам фотографию своего доильного зала с красивой архитектурой. Мы приняли вызов и договорились, что в конце года пришлем им результаты нашей работы. Мы задали себе тему, что будем строить в стиле соцреализма, после чего обратились к нашим друзьям в Строгановскую академию», - сказал Маркосов.

Он также добавил, что для студентов это тоже большой вызов. В пятницу студенты заезжают на территорию и уже в понедельник приступят к росписи фасада. На работу планируется затратить не более трех недель.

Саму ферму планируют достроить в конце сентября - начале октября. Общий объем инвестиций в проект составил около 1 миллиарда рублей. На предприятии создадут порядка 50 высокотехнологичных рабочих мест.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2