Новозеландская почта нашла получателя посылки по фразе «на дороге с коровами»

Источник: ianews.ru
Сотрудники новозеландской почты доставили посылку, отправитель которой вместо указания адреса просто описал дом и улицу получателя. Об этом пишет The Guardian.

Посылку, как было указано в описании, нужно было доставить Кей и Филиппу, которые живут на некой ферме, расположенной «на длинной дороге с коровами, напротив паба или недалеко от него» в селе Каст.

Обычно такие посылки высылают назад отправителю, однако в этот раз, как пишет издание, почтовая служба сделала исключение и решила прибегнуть к помощи социальной сети Facebook — разместила там объявление с просьбой откликнутся тех, кто знает Кей и Филиппа, живущих на ферме.

Прошло пару часов и в отделение обратился Филипп Форрестер, заявивший, что он и есть хозяин той самой фермы. Оказалось, что ферма находится не напротив паба, а немного дальше.

Отправителем посылки, в которой было полотенце и фартук, была 70-летняя женщина, пару раз гостившая на этой ферме.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь