09.08.2019
Источник: tass.ru
Регион: Новосибирская обл.
Просмотров: 337

«Оставить решение суда первой инстанции без изменения, жалобу Южанина без удовлетворения», — сказала судья.

Южанин пояснил ТАСС, что с решением суда не согласен и намерен обжаловать.

Ранее горизбирком Новосибирска отказал ему в регистрации, поскольку в протоколе собрания местной региональной ячейки Партии социальных реформ, которая выдвигала Южанина, не были указаны его дата рождения, местожительство и место работы. По словам фермера, эти данные не внесли, поскольку юрист не обратил внимание на то, что они необходимы, а избирком не дал возможности «исправить техническую ошибку». Фермер 26 июля объявил голодовку, затем подал исковое заявление.

В качестве кандидатов в мэры Новосибирска зарегистрированы 17 человек, в том числе действующий градоначальник Анатолий Локоть. Еще троим избирком отказал. Выборы мэра Новосибирска пройдут 8 сентября 2019 года.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н