09.08.2019
Источник: tass.ru
Регион: Новосибирская обл.
Просмотров: 493

«Оставить решение суда первой инстанции без изменения, жалобу Южанина без удовлетворения», — сказала судья.

Южанин пояснил ТАСС, что с решением суда не согласен и намерен обжаловать.

Ранее горизбирком Новосибирска отказал ему в регистрации, поскольку в протоколе собрания местной региональной ячейки Партии социальных реформ, которая выдвигала Южанина, не были указаны его дата рождения, местожительство и место работы. По словам фермера, эти данные не внесли, поскольку юрист не обратил внимание на то, что они необходимы, а избирком не дал возможности «исправить техническую ошибку». Фермер 26 июля объявил голодовку, затем подал исковое заявление.

В качестве кандидатов в мэры Новосибирска зарегистрированы 17 человек, в том числе действующий градоначальник Анатолий Локоть. Еще троим избирком отказал. Выборы мэра Новосибирска пройдут 8 сентября 2019 года.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9