12.09.2014
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Новгородская обл.

"Самая главная задача (рабочей группы - ИФ) - мониторить ситуацию с ценовой политикой. Каких-то колебаний больших нет", - сказал В.Городецкий журналистам в четверг.

При этом он пояснил, что местные производители уже пытались поднять цены. В частности, свинокомплекс ОАО "Кудряшовское" предупредил ритейлеров о плановом росте цен на свою продукцию еще в августе, но в ходе беседы с властями ему был дан совет "остановиться", так как весомых оснований для этого производитель не привел.

Кроме того, В.Городецкий отметил, что пока серьезного провала в поставках необходимых товарных групп в Новосибирск нет, а исчезнувшие продукты оперативно заменяются на аналогичные от других поставщиков, преимущественно российских.

С 7 августа РФ объявила эмбарго на импорт некоторых видов продукции из тех стран, которые ввели экономические санкции в отношении российских организаций и граждан. Запрет на ввоз в РФ касается поставок говядины, свинины, плодоовощной продукции (овощей и фруктов), мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов из стран Евросоюза, США, Австралии, Канады и Норвегии.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А 
 
Листгартен-Арндт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Каратово, ул. Школьная, д. 26 
 
СОМ Кирсанов, (Тамбовская область, завод СОМ)
Адрес:  Заводская улица, 5 Кирсанов, Тамбовская область, Россия