12.09.2014
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Новгородская обл.
Просмотров: 2059

"Самая главная задача (рабочей группы - ИФ) - мониторить ситуацию с ценовой политикой. Каких-то колебаний больших нет", - сказал В.Городецкий журналистам в четверг.

При этом он пояснил, что местные производители уже пытались поднять цены. В частности, свинокомплекс ОАО "Кудряшовское" предупредил ритейлеров о плановом росте цен на свою продукцию еще в августе, но в ходе беседы с властями ему был дан совет "остановиться", так как весомых оснований для этого производитель не привел.

Кроме того, В.Городецкий отметил, что пока серьезного провала в поставках необходимых товарных групп в Новосибирск нет, а исчезнувшие продукты оперативно заменяются на аналогичные от других поставщиков, преимущественно российских.

С 7 августа РФ объявила эмбарго на импорт некоторых видов продукции из тех стран, которые ввели экономические санкции в отношении российских организаций и граждан. Запрет на ввоз в РФ касается поставок говядины, свинины, плодоовощной продукции (овощей и фруктов), мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов из стран Евросоюза, США, Австралии, Канады и Норвегии.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65