03.09.2019
Источник: tass.ru
Регион: Новосибирская обл.
Просмотров: 380

«Правительство Новосибирской области, в частности министерство сельского хозяйства региона, подготовило свою региональную программу для вхождения в этот проект. Оно направлено в федеральный Минсельхоз, идет защита, и мы надеемся, что мы в числе первых приступим к реализации этого комплексного проекта», — сказал Травников.

Госпрограмма комплексного развития сельских территорий, рассчитанная на 2020–2025 годы, была одобрена правительством 4 июня. Утвержденный бюджет программы составляет 2,3 трлн рублей, из которых чуть более 1 трлн рублей — федеральные средства, примерно столько же приходится на внебюджетные источники. Минсельхоз России до 1 октября отберет проекты, соответствующие требованиям, одним из основных критериев при выборе станет наличие рабочих мест.

15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Егорлык-молоко, ООО (Урожай, ООО)
Адрес:  Ростовская обл, Егорлыкский район, станица Егорлыкская, пер. Чапаева, д. 158 
 
АЙС-ПРОДУКТ, ООО
Адрес:  Брянская обл., г. Брянск, ул. Калинина, д. 98 
 
Агроэко ГК, молочная ферма
Адрес:  Воронежская область, Верхнемамонский район, с. Нижний Мамон 
 
Захарино, СПК
Адрес:  Псковская обл, Новосокольнический район, д. Захарино