12.12.2018
Источник: kupino.gorsite.ru
Регион: Новосибирская обл.
Просмотров: 942

Новая фасовочная линия позволяет обновить производство и расширить ассортимент продукции. Теперь молочная продукция будет разливаться в ПЭТ-бутылки, а они гораздо удобнее: бутылка легкая, не бьется, легко открывается и закрывается, а потребитель через упаковку будет видеть, какую продукцию он покупает. На прилавках уже появились отборное и топленое молоко, питьевые йогурты с кусочками фруктов и питьевые сливки в новых упаковках.

"Топленое молоко, к примеру, продавалось раньше, но в пленочной упаковке. Затем его с производства сняли. И вот сейчас мы все эти виды продукции восстанавливаем. Монтаж линии был закончен в сентябре, сейчас идут наработки. Мы позиционируем нашу продукцию как качественную, особенно гордимся йогуртами, ряженкой, и считаем, что она способна поконкурировать с федеральными брендами, поэтому стараемся развиваться", - прокомментировал нововведение генеральный директор АО "Купинский молочный комбинат".

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2