14.06.2019
Источник: tass.ru
Регион: Новосибирская обл.
Просмотров: 714

«Мы должны в соответствии с паспортом регионального проекта „Экспорт продукции АПК“ в Новосибирской области практически в 2,5 раза увеличить экспортные поставки технических, в первую очередь — масличных культур. Это один из основных элементов увеличения объемов экспорта», — сказал он.

Министр отметил, что по экспорту технических культур у Новосибирской области налажены хорошие связи с КНР, куда идут основные объемы произведенных масличных культур — рапс и лен масличный. Также он добавил, что регион планирует в будущем увеличивать производство сои, однако на экспорт ее будут отправлять после того, как объемов будет достаточно для покрытия внутренних нужд.

«Надеемся, что выйдем на такие объемы с соей, что сможем поставлять данную [техническую] культуру и за пределы нашего региона, хотя в настоящее время речь идет только о собственном обеспечении данным продуктом наших специализированных животноводческих предприятий», — добавил министр.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А