«Новороссийский Зерновой Терминал» открывает пункт вакцинации от коронавируса для своих сотрудников

Источник: The DairyNews
«Новороссийский Зерновой Терминал» (входит в «Деметра-Холдинг») открывает на территории своего фельдшерского центра пункт вакцинации от COVID для своих сотрудников, сообщили The DairyNews в пресс-службе организации.

С 21 по 23 июня сотрудники предприятия смогут поставить прививку без очереди, процесс прививочной кампании будет автоматизирован через мобильное приложение. Платформа в автоматическом режиме позволит сформировать список желающих провакцинироваться и временной график для соблюдения санитарных норм и непрерывности производственного процесса на предприятии. 

Помимо этого, каждый сотрудник, поставивший вакцину в указанный период, будет премирован. 

Генеральный директор ООО «НЗТ» Владислав Жуков:

«На предприятии мы обеспечиваем неукоснительное соблюдение правил безопасности и профилактики COVID. Часть работников терминала переведена на сменный график и режим удаленной работы, сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты, антисептиками, на территории регулярно проводятся дезинфекция и санобработка помещений. Тем не менее вакцинация единственный возможный способ уберечь себя и своих близких от заболевания. И мы предоставляем комфортную и удобную возможность нашим сотрудникам это сделать».

Подобную акцию планируется повторить для вакцинирования вторым компонентом согласно установленным срокам. Всего на предприятии работает порядка 350 человек.

Ранее мы сообщали, что на предприятии «Русский пармезан» будут выплачивать по 5 тысяч рублей каждому привившемуся от COVID-19.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь