07.07.2014
Источник: bel.ru
Регион: Белгородская обл

Проверка деятельности предприятия «Михайловское» выявила нарушения санитарного законодательства. В частности, на предприятии не стирается спецодежда сотрудников, работающие с вредными факторами производственной среды не проходят медицинские осмотры. Также в накладных за апрель и май этого года на отгружаемую продукцию не указана температура молока, время отгрузки, не разработана программа производственного контроля. Помимо этого, проверяющие отметили, что очистка территории молочно-товарных комплексов, ферм от отходов животноводства осуществляется на предприятии нерегулярно, отходы животноводства с территории объектов своевременно не вывозятся.

По нарушениям требований санитарного законодательства составлено 9 протоколов об административных правонарушениях. Из них три протокола – на юридическое лицо ООО «Михайловское», 6 протоколов – на должностных лиц. Вынесены 9 постановлений о наложении штрафов на общую сумму 74 тыс. рублей, сообщает пресс-служба областного управления Роспотребнадзора.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.