07.07.2014
Источник: bel.ru
Регион: Белгородская обл
Просмотров: 1086

Проверка деятельности предприятия «Михайловское» выявила нарушения санитарного законодательства. В частности, на предприятии не стирается спецодежда сотрудников, работающие с вредными факторами производственной среды не проходят медицинские осмотры. Также в накладных за апрель и май этого года на отгружаемую продукцию не указана температура молока, время отгрузки, не разработана программа производственного контроля. Помимо этого, проверяющие отметили, что очистка территории молочно-товарных комплексов, ферм от отходов животноводства осуществляется на предприятии нерегулярно, отходы животноводства с территории объектов своевременно не вывозятся.

По нарушениям требований санитарного законодательства составлено 9 протоколов об административных правонарушениях. Из них три протокола – на юридическое лицо ООО «Михайловское», 6 протоколов – на должностных лиц. Вынесены 9 постановлений о наложении штрафов на общую сумму 74 тыс. рублей, сообщает пресс-служба областного управления Роспотребнадзора.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65