Новому правительству будет не до молочной отрасли – Алексей Демьянов

Источник: The DairyNews
Новому правительству будет не до молочной отрасли. Об этом в комментарии The DairyNews заявил владелец компании «Сырная губерния» Алексей Демьянов.

- Деятельность нового правительства будет нацелена скорее на подготовку к выборам с той точки зрения, что структура правительства меняется, центр власти перераспределится. Как это повлияет на отрасль – думаю, общий вектор глобально не изменится. Мне кажется, сейчас им будет не до нас, не до нашего рынка. Сейчас все будет сосредоточены на других делах, как основных, а наша отрасль будет двигаться в том же направлении, - отметил он.

The DairyNews напоминает: 15 января глава Правительства Дмитрий Медведев после послания президента Федеральному собранию заявил, что Кабмин в полном составе уходит в отставку.

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь