Новогрудский маслодельный комбинат (Беларусь) приобрел новые упаковочные линии

В 2008 году Новогрудский маслодельный комбинат (Беларусь) намерен провести модернизацию производства цельномолочной продукции. Так, будет проведена модернизация среднетемпературной и низкотемпературной камер хранения готовой продукции и запущены новые упаковочные линии.
Предприятие приобрело также два автомата по расфасовке жидких молочных продуктов в пленку и один – в пюр-пак, и два автомата по расфасовке творожных изделий. Ввод их в эксплуатацию намечен на первый квартал текущего года. Как заметили на предприятии, установка новых автоматов позволит обновить парк оборудования и улучшить качество упаковки продукции. В перспективе предполагается также приобретение универсальной линии по производству кисломолочной продукции и сметаны. Для справки: Предприятие основано в 1946 году. Преобразовано в ОАО в 1997 году. На заводе работает 490 человек. Более 70% производимой продукции комбинат реализует за пределами Беларуси, преимущественно в России. Источник: Unipack.Ru
15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь