Новогодние молоковозы "Молвеста" проехали по Воронежу

Источник: The DairyNews
29 декабря в Воронеже стартовала акция "Добро в Новый год" от бренда "Вкуснотеево" молочной компании "Молвест". Жителям города дарили новогоднее настроение и  подарки Деды Морозы на празднично украшенных молоковозах.
Принять участие в акции от "Молвеста" мог любой желающий, встретившийся на пути молочного новогоднего "поезда". Для этого достаточно было вытянуть из мешков Дедов Морозов сувенир или молочный презент.

30 декабря молоковозы с Дедами Морозами появятся в Северной, Юго-Западной и Левобережной частях Воронежа. Жители города приветствовали акцию. Как отметили в "Молвесте", компания уже получила шквал благодарностей от горожан за праздничное настроение!
WhatsApp Image 2020-12-30 at 14.41.21 (1).jpeg

"Молвест" входит в топ-5 в России компаний по объему переработки молока, который у холдинга составляет порядка 500 тыс. тонн в год. В группу  помимо восьми перерабатывающих предприятий, входят собственные молочные фермы и мега-комплексы, комбикормовый завод, что гарантирует высочайший контроль качества производимой продукции - от поля до прилавка.  
25.11.2021
18 ноября Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил официальное обращение на имя Андрея Белоусова, первого вице-премьера Российской Федерации, с просьбой принять участие в решении проблемы, связанной с усложнением логистики на фоне миграционного кризиса. Транспортный коллапс, по сообщению совета, наблюдается на границе Польши и Беларуси, что может не только вызвать задержки поставок продуктов питания и товаров первой необходимости, но и спровоцировать рост цен. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, чтобы понять, какие последствия может повлечь за собой сложившаяся ситуация и каковы возможные пути ее разрешения.
Читать полностью
Календарь