29.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1431


Давайте посмотрим какие результаты у The DairyNews по итогам 2017 года?

Во-первых, The DairyNews продолжает оставаться единственным независимым СМИ молочной отрасли. Мы этим очень гордимся и благодарим наших читателей, что они это ценят!

Во-вторых, на вопрос «Где сегодня The DairyNews?», мы смело отвечаем, что The DairyNews везде, где обсуждают молочную отрасль!

За 2017 год The DairyNews представил Россию в Белфасте на Всемирном Молочном Саммите, провел IX Молочную Олимпиаду в Грузии. Также посетил Канаду, Голландию, Францию, Данию, в России- Сочи, Владивосток, Вологду, Санкт-Петербург, Великие Луки, Тамбов и даже отправился в плавь на борту лайнера «Федор Достоевский»!

В-третьих, The DairyNews организовал 12 мероприятий и объединил более 1000 участников отрасли. Мы провели II Международный форум молочных аналитиков, Школу генетики, Сырный вояж в Голландию, Школу молодняка, IX Молочную Олимпиаду, Школу силоса, VI Автопробег "Дорогу молоку!", Школу кормления, конференцию «Как построить завод,», Школу менеджмента, Школу фальсификата молока, Школу фальсификата кормов. Участники пожали руку коллеге как из другого региона, так и задали вопрос заокеанскому.

В-четвертых, The DairyNews закрыл dairynews.com.ua. Решение было очень сложным, но обдуманным! Несмотря на закрытие сайта, мы усилили свой корпункт на Украине. Ежедневно мы переводим новости с украинского на русский.

В-пятых, The DairyNews помогал участникам молочной отрасли в непростых жизненных ситуациях! В качестве примера- на последней неделе 2017 года The DairyNews пресек охоту за предприятием ООО «Витаель» Рязанской области-  http://www.dairynews.ru/news/okhota-na-vedm-v-ryazanskoy-oblasti-ili-kak-ubit-f.html

В-шестых, The DairyNews открыл читателям страны с точки зрения молочной индустрии. Мы провели недели: Голландии, Дании, Ирландии, Чехии, Финляндии.  

В-седьмых, на базе The DairyNews активно развивается Центр Изучения Молочного рынка. На карте предприятий  уже более 5000 организаций. А в марте 2017 года был запущен индекс RDRC.

В-восьмых, The DairyNews взялся за Youtube канал и запустил передачу «Молочные скептики». Также мы теперь ведем трансляции с самых важных отраслевых мероприятий!

Коллеги! С Наступающим Вас 2018 годом! Пусть в Новом году Вас окружает верная боевая команда! Ведь без команды нас совсем чуть-чуть, а с командой МНОГО!

До встречи в 2018!

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2