Просмотров: 3974


В 2014 году я встретил новых друзей, проверил старых. В уходящем году команда The DairyNews пополнилась новыми членами, которые уже проявили себя как отличные, надежные товарищи. 

Чего мы добились в 2014 году?
Первое, The DairyNews продолжило свой рост. Наша годовая читательская аудитория составила почти 550 тысяч человек, то есть на 40% больше, чем в прошлом году! Количество просмотров сайта превысило 2,6 млн. Эти цифры говорят о том, что мы движемся в правильном направлении - даем возможность быть в курсе событий, предоставляем независимую и беспристрастную точку зрения на молочный рынок. Скажу откровенно: это дается нам непросто. На нас обижаются, от нас прячутся, нас пытаются игнорировать. Но шила в мешке не утаишь, ведь в нашей команде работают классные специалисты, и мы продолжаем наш тернистый путь. Мы продолжим говорить правду, мы будем по-прежнему давать возможность участникам рынка высказывать свою точку зрения.

Второе. Наши проекты - «Молочная Олимпиада» и Автопробег «Дорогу молоку!» вышли на новый уровень. Число участников Олимпиады и прошедшего в его рамках Летнего Молочного Саммита превысило 100 человек, мероприятие посетили эксперты из Новой Зеландии, Австралии, Франции, Бельгии. В Автопробеге, прошедшем по территориям Калужской, Тульской, Липецкой, Воронежской и Белгородской областей приняло участие более 600 человек. Мы высоко подняли планку и не собираемся ее опускать. Мы уверены, что в 2015 году Молочная Олимпиада в Израиле и Автопробег «Дорогу молоку!» по регионам центрального Урала дадут новый импульс развитию Молочного рынка России. 

Третье. Наша аналитическая работа стала качественнее и системнее. Мы создали «Карту дефицита молока», которая висит на стене многих кабинетов молочных предприятий. К нашим предложениям и идеям наконец-то стали прислушиваться в «высоких кабинетах». В 2014 году мы представили Россию на международном форуме во Франции. В 2015 году The DairyNews станет активнее заниматься аналитической работой: мы продолжим начатые проекты и запустим новые. 

Наконец, в декабре мы запустили новую верстку сайта The DairyNews. Мы сделали сайт легче, понятнее, но при этом насыщеннее. Мы запустили новые разделы, открыли независимые колонки и видео-новости. 

Наверное, мы сделали что-то еще. Но самое главное для нас - это вы - наши читатели. Мы работали и будем работать для вас. Мы будем также отстаивать Ваши профессиональные интересы. Мы благодарны каждому комментарию, каждому партнеру, каждому звонку, каждому клику. 

Дорогие друзья! 
Я поздравляю Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! 
Все говорят, что год будет сложным. Но мы знаем, что вместе сможем преодолеть все сложности, а в самые сложные минуты, уверен, нам поможет Бог. 
Я желаю Вам тепла, любви ваших близких, веры, и, конечно же, удачи. А как же без нее?
Ну и, конечно же, хорошей охоты в 2015 году! 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора

19.10.2020

Куда пойдет молоко?

К 2022 году Россия может стать профицитной по уровню производства молока. The DairyNews поговорило с участниками и экспертами рынка о перспективах цен на сырье в отрасли и о том, куда может идти экспорт молочной продукции в случае перенасыщенности внутреннего рынка.
Велута, СПК
Адрес:  Беларусь, Брестская обл., Лунинецкий р-н, д. Велута, ул. Советская  
 
ДМС Восток, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Граховский район, с. Грахово, ул. 70 Лет Октября, д. 20А 
 
Агрико ПМ, ООО
Адрес:  Курганская обл., Катайский район, г. Катайск, ул. Советская, д. 35 офис 1 
 
Агросоюз-красное сельцо, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Рузаевский район, пос. Совхоз Красное Сельцо, ул. Ленина, д. 3А