12.12.2017
Источник: vologda.ru
Регион: Вологодская обл.
Просмотров: 576

Производственный процесс состоит из создания непосредственно цистерны и установки ее на автомобильное шасси. Объем цистерн – от 3 до 20 тонн. Автомобили предприятие планирует закупать у вологодских дилеров КамАЗ, МАЗ и других.

«Новое производство мы запускаем исходя из существующей потребности на рынке. Уже получили разрешительную документацию на пилотный запуск. В начале следующего года планируем завершить тестирование первых изделий и приступить к серийному выпуску», – прокомментировал исполнительный директор «Завода молочных машин» Дмитрий Блюдов.

Добавим, что сейчас вологодское предприятие предлагает комплексные решения для пищевых производств и выпускает резервуары для хранения молока, производства кисломолочных продуктов, заквасочные установки, оборудование для производства творога, сыров, СИП-станции, кондитерское и другое оборудование – всего порядка 100 видов продукции.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21