12.12.2017
Источник: vologda.ru
Регион: Вологодская обл.

Производственный процесс состоит из создания непосредственно цистерны и установки ее на автомобильное шасси. Объем цистерн – от 3 до 20 тонн. Автомобили предприятие планирует закупать у вологодских дилеров КамАЗ, МАЗ и других.

«Новое производство мы запускаем исходя из существующей потребности на рынке. Уже получили разрешительную документацию на пилотный запуск. В начале следующего года планируем завершить тестирование первых изделий и приступить к серийному выпуску», – прокомментировал исполнительный директор «Завода молочных машин» Дмитрий Блюдов.

Добавим, что сейчас вологодское предприятие предлагает комплексные решения для пищевых производств и выпускает резервуары для хранения молока, производства кисломолочных продуктов, заквасочные установки, оборудование для производства творога, сыров, СИП-станции, кондитерское и другое оборудование – всего порядка 100 видов продукции.

07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Агрофирма Княжево, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Угличский район, д. Головино 
 
Калуга-Соловьевское СПК
Адрес:  Челябинская обл., Красноармейский район, с. Калуга-Соловьевка, ул. Центральная, д. 1 
 
ТиЭйч Шатурский, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Шатура, с. Дмитровский Погост, ул. Ленина, д. 1 каб. 2 этаж 1 
 
ТиЭйч Рус Тюмень, ООО
Адрес:  Тюменская обл, Сорокинский район, с. Большое Сорокино, ул. Ленина, д. 57/4 каб. 12