12.12.2017
Источник: vologda.ru
Регион: Вологодская обл.

Производственный процесс состоит из создания непосредственно цистерны и установки ее на автомобильное шасси. Объем цистерн – от 3 до 20 тонн. Автомобили предприятие планирует закупать у вологодских дилеров КамАЗ, МАЗ и других.

«Новое производство мы запускаем исходя из существующей потребности на рынке. Уже получили разрешительную документацию на пилотный запуск. В начале следующего года планируем завершить тестирование первых изделий и приступить к серийному выпуску», – прокомментировал исполнительный директор «Завода молочных машин» Дмитрий Блюдов.

Добавим, что сейчас вологодское предприятие предлагает комплексные решения для пищевых производств и выпускает резервуары для хранения молока, производства кисломолочных продуктов, заквасочные установки, оборудование для производства творога, сыров, СИП-станции, кондитерское и другое оборудование – всего порядка 100 видов продукции.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192