Новое лакомство для малыша – Агуша «Я сам!» с бананом и печеньем

Источник: ИА DairyNews
В линейке Агуша «Я сам!» пополнение – новые йогурты, молочные продукты и фруктовые пюре с бананом и печеньем. Для российского рынка детского питания это уникальный продукт.
Теперь родители маленьких сладкоежек могут совместить приятное с полезным: вкусное сладкое печенье и банан с пользой молочных продуктов. Йогурт в удобной упаковке-непроливайке, питьевой йогурт в бутылочке и молочный коктейль с трубочкой станут приятным дополнением к обеду малыша или полезным самостоятельным полдником. А фруктовым пюре в мягкой упаковке можно перекусить в прогулке.

Ребенок будет в восторге от необычного вкуса нового «Я сам!», а родители могут быть спокойны за его здоровье, ведь в новых продуктах содержится только самые свежие и натуральные ингредиенты, никаких консервантов и ароматизаторов.

А в сентябре малышей и их родителей ждет еще один подарок: слоеный творожок «Малина + Банан с  печеньем». Нежный натуральный вкус фруктов и хрустящее печенье в одной баночке: можно кушать по отдельности, а можно перемешать и получить новый вкус.

Все дети обожают сладости и любят пробовать что-то новое. Со вкусными и полезными новинками от Агуша «Я сам!» родители смогут разнообразить меню ребенка необычными сочетаниями вкусов без вреда для здоровья, а дети лакомиться сладкими десертами хоть каждый день!
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь