Новинки оборудования от участников DairyTech 2021

Источник: The DairyNews
Меньше двух недель осталось до старта выставки DairyTech 2021 — участники анонсируют свои новинки.

С 26 по 29 января состоится DairyTech, единственная оффлайн выставка молочной отрасли в 2021 году, на которой представлено оборудование для переработки молока и производства молочной продукции. Многолетние участники выставки и компании, впервые принимающие участие в мероприятии, приготовили для посетителей массу интересных предложений, специальных условий и продемонстрируют своё оборудование в действии.
 
Компания TNDT Engineering: оборудование для асептического розлива

На выставке компания TDNT Engineering (ООО «ТД Новые технологии») представит оборудование для асептического розлива, в том числе японское оборудование Shikoku Kakoki. Компания также презентует новую производственную площадку, которая откроется в 2021 году на территории Южного федерального округа.

Безымянный.png
На фото: асептическая линия розлива Shikoku Kakoki (Япония), представленная впервые в России на выставке DairyTech 2020

Компания «Таурас-Феникс»: ЛГС-1000 — новая линия упаковочного оборудования  

Безымянный.png

На стенде компании «Таурас-Феникс» будет представлена новая линия ЛГС-1000 по производству и упаковке творожных глазированных сырков, производительность — 1000 изделий в час. Компактная многофункциональная линия включает ряд линейных модулей, осуществляющих отсадку творожных заготовок, их глазировку, охлаждение и последующую упаковку в пакеты типа флоу-пак. Линия адаптируется под конкретное производство, может быть модернизирована под производство иных глазированных продуктов, например, фруктовых батончиков.


Компания «Поток Интер»: новая линейка оборудования для пищевой безопасности

Безымянный.png

Компания продемонстрирует новую линейку оборудования обеззараживания воздуха «Поток», разработанную для обеспечения биобезопасности среды производства продуктов, а также для защиты сотрудников в офисах и заводах от COVID-19 в моменты ухудшения эпидемиологической обстановки.

На выставке DairyTech 2021

  • вы узнаете, как c помощью оборудования «Поток» можно увеличить срок хранения молочной продукции на 25% и в 5-10 раз по сравнению с нормативами снизить микробиологические показатели продукции по содержанию плесени и дрожжей;
  • вы ознакомитесь с успешными кейсами применения оборудования «Поток» на предприятиях Danone, «Савушкин продукт», «Яндекс.Шеф», «Милком»;
  • вы сможете посетить семинары, на которых эксперты расскажут о типичных ошибках производителей, касающихся биобезопасности.

Оборудование «Поток Интер» будет представлено на стенде А3025 (павильон 1, зал 4)

Выставка Dairytech 2021 состоится 26—29 января в МВЦ «Крокус Экспо»

Получите бесплатный билет по промокоду dtNEWS


13.01.2021
Новый 2021 год начался с положительной для молочной отрасли новости: с 1 января в силу вступило Постановление Правительства РФ от 31 декабря 2020 года № 2398 "Об утверждении критериев отнесения объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, к объектам I, II, III и IV категорий". Оно будет действовать до 1 января 2027 года. Это значит, что теперь молочные предприятия при условии, что у них установлены очистные сооружения или заключен контракт по очистке водных объектов с местным водоканалом, переходят из I категории опасности во II.
Читать полностью
Календарь