Новинка от ЗМК – мягкий творог с бананом

Источник: The DairyNews
Линейка мягкого творога «Очень важная корова» пополнилась новым вкусом

Ассортимент мягкого творога «Очень важная корова» Зеленодольского молочноперерабатывающего комбината пополнился новым вкусом – «Банан». 

Мягкий творог изготовлен из натурального нормализованного молока, сквашенного закваской молочнокислых организмов с добавлением фруктово-ягодных наполнителей. Он богат белком – до 11 грамм в каждой баночке.

Сейчас в линейке мягкого творога шесть вкусов – «Классический» – 5% жирности, твороги со вкусами «Клубника», «Черника», «Персик», «Вишня» и с шоколадной крошкой – все 4,2% жирности. Новый вкус мягкого творога – «Банан» также 4,2% жирности.

Справка

АО «Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат» основан 1957 году. Сейчас предприятие выпускает 94 наименования продукции собственных брендов «Очень важная корова», «Васькино счастье» и «Обнимама», а также 35 видов продукции для российских ритейлеров. В состав предприятия помимо завода в Зеленодольске входят Чистопольский и Буинский филиалы АО «ЗМК». Сегодня на 3 предприятиях работают около 1130 человек.

Ежедневно около 630 тонн молока высшего качества поступает на предприятия ЗМК с агрофирм со всего Татарстана в течение 8 часов с момента надоя.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь