Новинка от ГК Foodland

Источник: The DairyNews
ГК Foodland в начале 2021 года пополнила свой ассортиментный портфель еще одной новинкой –  сыром под ТМ «GoldenGot».

Сыр «GoldenGot» - яркое украшение любого стола. Он обладатель пикантно-острого вкуса с легкими нотками орехового послевкусия и насыщенно-золотистого оттенка. Это классический представитель традиций английского сыроварения, имеющий форму золотого слитка, и по своей ценности ничем от него не отличающийся. Сыр созревает в латексе более 60 суток, благодаря чему приобретает корочку «натурального созревания» и имеет аппетитно-привлекательный вид на срезе.

Сыр «GoldenGot» - идеальная пара к красному сухому вину, имеющему яркий фруктовый букет: гармонично сочетается с легким «Merlot», ярко подчеркивает послевкусие «Pinot-noir», раскрывает гамму вкусов «Cabernet Sauvignon».

Благодаря маслянистой плотной консистенции сыр «GoldenGot» имеет широкое применение. Его можно использовать в качестве самостоятельной закуски к вину, с ним сэндвичи и тосты выглядят наиболее аппетитно и красиво. Он идеален в качестве ароматной добавки к первым, вторым блюдам. Его также подают к некоторым видам десерта!

Сыр «GoldenGot» не оставит равнодушным никого.

GoldenGot_III_ALL-1.jpg


Golden Got Brus1.png


Пресс-релиз
28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь