Новинка от ГК Foodland

Источник: The DairyNews
ГК Foodland в начале 2021 года пополнила свой ассортиментный портфель еще одной новинкой –  сыром под ТМ «GoldenGot».

Сыр «GoldenGot» - яркое украшение любого стола. Он обладатель пикантно-острого вкуса с легкими нотками орехового послевкусия и насыщенно-золотистого оттенка. Это классический представитель традиций английского сыроварения, имеющий форму золотого слитка, и по своей ценности ничем от него не отличающийся. Сыр созревает в латексе более 60 суток, благодаря чему приобретает корочку «натурального созревания» и имеет аппетитно-привлекательный вид на срезе.

Сыр «GoldenGot» - идеальная пара к красному сухому вину, имеющему яркий фруктовый букет: гармонично сочетается с легким «Merlot», ярко подчеркивает послевкусие «Pinot-noir», раскрывает гамму вкусов «Cabernet Sauvignon».

Благодаря маслянистой плотной консистенции сыр «GoldenGot» имеет широкое применение. Его можно использовать в качестве самостоятельной закуски к вину, с ним сэндвичи и тосты выглядят наиболее аппетитно и красиво. Он идеален в качестве ароматной добавки к первым, вторым блюдам. Его также подают к некоторым видам десерта!

Сыр «GoldenGot» не оставит равнодушным никого.

GoldenGot_III_ALL-1.jpg


Golden Got Brus1.png


Пресс-релиз
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь