21.11.2017
Источник: vnovgorode.ru
Регион: Новгородская обл.
Просмотров: 515
Речь во время встречи, в частности, шла об убытках от летних наводнений.

"Этим летом из-за наводнений в регионе пострадали 59 сельскохозяйственных организаций. Фермеры потеряли 82 миллиона рублей. Александр Ткачев сказал, что за счёт федерального бюджета планируется компенсировать половину ущерба", - сообщил Никитин на своей странице в соцсети.

При этом, по словам губернатора, несмотря на сложный год, население области полностью обеспечено овощами, картофелем, яйцом и мясом местного производства.

На встрече также обсудили вопросы поддержки молочного животноводства и возможность увеличения Новгородской области единой субсидии на поддержку сельского хозяйства в связи с особыми климатическими условиями. Область относится к зоне рискованного земледелия с низким естественным плодородием почв. Ткачёв пообещал детально изучить этот вопрос.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65