21.11.2017
Источник: vnovgorode.ru
Регион: Новгородская обл.
Речь во время встречи, в частности, шла об убытках от летних наводнений.

"Этим летом из-за наводнений в регионе пострадали 59 сельскохозяйственных организаций. Фермеры потеряли 82 миллиона рублей. Александр Ткачев сказал, что за счёт федерального бюджета планируется компенсировать половину ущерба", - сообщил Никитин на своей странице в соцсети.

При этом, по словам губернатора, несмотря на сложный год, население области полностью обеспечено овощами, картофелем, яйцом и мясом местного производства.

На встрече также обсудили вопросы поддержки молочного животноводства и возможность увеличения Новгородской области единой субсидии на поддержку сельского хозяйства в связи с особыми климатическими условиями. Область относится к зоне рискованного земледелия с низким естественным плодородием почв. Ткачёв пообещал детально изучить этот вопрос.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78