Новая Зеландия в текущем году произведет более 22 млн тонн молока

Источник: The DairyNews
Новая Зеландия в текущем году произведет 22,19 млн тонн молока, что является рекордным показателем. При этом в следующем году объем производства снизится на 0,9%, до 22 млн тонн. С такими прогнозами выступил Минсельхоз США, пишет The DairyNews со ссылкой на информацию USDA.

Пандемия коронавируса и ответные меры правительства не оказали влияния на предложение молока и его переработку. При этом новозеландский экспорт сухого цельного молока, сухого обезжиренного молока, сыра и сливочного масла, по прогнозам экспертов, составит 2,68 млн тонн. Таким образом, он снизится на 2,7% по сравнению с результатами 2019 года.

Ранее мы сообщали, что за летние месяцы экспортные цены на молочные продукты Новой Зеландии выросли на 4,1%.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь