Новая Зеландия увеличила экспорт молочных продуктов в Китай

Источник: The DairyNews
Новая Зеландия увеличила экспорт продуктов в Китай на 11%. В денежном выражении он составил $3,5 млрд, из которых $890 млн приходится поставки молочных продуктов, пишет The DairyNews.
По сравнению с июнем 2016 года поставки в Китай сухого молока, сливочного масла и сыра увеличились на 45%. Как отмечают в Службе статистики Новой Зеландии четверть всего экспортного объема страны приходится именно на молочные продукты.
12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь