Новая рождественская упаковка "Рузского Молока" в коллаборации с художницей Кариной Кино

Источник: The DairyNews
Каждый год Рузское Молоко радует покупателей красивыми праздничными упаковками. И этот 2019-2020 год не исключение. Только сейчас дизайн нехарактерен для всех упаковок на полках, представляет собою  что-то особенное. Уникальная дизайнерская упаковка в честь Рождества и Нового года - не просто праздничная, а сделана в коллаборации с художницей и иллюстратором Кариной Кино. С ее творчеством можно ознакомиться у нее в аккаунте или на просторах интернета.  
От живописных изображений Карины веет теплом и чем-то добрым, детским. Акварельные рисунки на упаковке Рузского молока, Рузского кефира и Рузского творога изображают зимнюю ночь перед Рождеством и вертеп: корова, заяц, овца и осел - этих животных изобразила художница. Цвета рисунков натуральные, не слишком яркие - что достаточно необычно для всей остальной упаковки, но это и привлекает внимание, цитирует пресс-службу компании The DairyNews.

- Это первый опыт Карины по работе с брендом над упаковкой продукта, и опыт получился успешным. Мы уже успели получить множество положительных отзывов о новом оригинальном дизайне. В социальных сетях покупатели пишут, что жаль выкидывать красивые Пакеты, они стали сами по себе как произведения искусства. Надеемся, что наше сотрудничество с Кариной продолжится и выльется в новые интересные проекты, заявили в пресс-службе компании.
02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь