ЯНАО 13.03.2017

Новая линия упаковки молока начнет работать в Ноябрьске

Источник: informupack.ru
Сельхозкомплекс «Ноябрьский» (Ямало-Ненецкий АО) освоил новую автоматизированную линию упаковки молока, которое позволит разливать продукт в тетрапаки объемом 1 литр.
Для нового производства специально открыт новый цех пастеризации и упаковки молока. В течение четырех лет, с момента покупки машины-автомата по розливу и упаковке, а также пастеризатора, шла подготовка цеха и оборудование его другими агрегатами. Срок хранения пастеризованного молока, которое будет производиться, разливаться и упаковываться новой линией, увеличится до 5 суток. Линию могут обслуживать два человека.

На прошлой неделе начались пуско-наладочные работы. Уже на днях молоко в тетрапаках появится в местных магазинах.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:


12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь