02.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 777

В частности, доступны следующие презентации ONE19:

  • Доктор Марк Лайонс, президент и руководитель компании Alltech – Planet of PlentyTM / Планета изобилия: Видение будущего

  • Бизнес-акселератор Пирса Лайонса, членами которого были сельскохозяйственные стартапы со всего мира

  • Специальные сессии по мясному и молочному скотоводству, птицеводству, свиноводству, аквакультуре, растениеводству, коневодству, а также сессии по вопросам бизнеса, здоровья и поддержания хорошей физической формы, будущего пищевой, пивоваренной и винокуренной промышленностей

Бизнес-акселератор Пирса Лайонса был основан в 2016 году, чтобы способствовать развитию всех технологических аспектов сельского хозяйства, поддерживать новое поколение предпринимателей в создании Planet of PlentyTM / Планета изобилия. Эта программа наставничества была разработана основателем Alltech доктором Пирсом Лайонсом в качестве стартовой площадки для компаний с революционными идеями в области пищевой промышленности и сельского хозяйства. Она даёт возможность уже прошедшим определённый путь стартапам развивать идеи в области сельского хозяйства, пищевой промышленности и сельскохозяйственных технологий.

Среди участников бизнес-акселератора Пирса Лайонса, выступивших на ONE19, были следующие компании: 

SomaDetect (Канада): встроенный датчик, измеряющий все основные параметры качества молока (жир, белок, число соматических клеток, прогестерон и антибиотики) от каждой коровы при каждом доении.

SwineTech (Соединённые Штаты): это передовое решение проблемы задавливания поросят и смертности до отъёма, а также мониторинга здоровья свиноматки.

Breedr (Великобритания): первое в мире приложение для фермеров, использующее общие данные для оптимизации продуктивности, качества и прибыльности.

Biome Makers (Соединённые Штаты): оценка здоровья растений и функционального биоразнообразия при помощи секвенирования ДНК и компьютерной обработки данных.

Colabriq (Великобритания): поставка данных от начала до конца пищевой цепи непосредственно в бизнес-системы в реальном времени.

TERRA NutriTECH (Ирландия): введение точного количества кормовых добавок в систему водоснабжения на ферме, снижение трудозатрат и увеличение прибыли.

InTouchGo (Ирландия): онлайн-инструмент для управления кормлением дойных коров.

ONE: Конференция идей Alltech (ONE2020) в очередной раз состоится в Лексингтоне, Кентукки, США, 17–19 мая 2020 года, это будет 40-летний юбилей компании Alltech. Посетите сайт one.alltech.com, чтобы узнать больше и зарегистрироваться со скидкой за $595.

О компании Alltech:

Основанная в 1980 году предпринимателем и учёным доктором Пирсом Лайонсом, Alltech является передовой компанией в классической отрасли сельского хозяйства. Наши продукты улучшают здоровье и питание растений и животных, как следствие, люди получают более питательные продукты при меньшем воздействии на окружающую среду.

Имея опыт по ферментации дрожжей, твердофазной ферментации, нутригеномике и метаболомике, Alltech является лидером по производству и переработке дрожжей, органических микроэлементов, кормовых компонентов, премиксов и кормов. 

Команда Alltech по всему миру – это более 5 000 высококвалифицированных сотрудников, работающих вместе для Планеты изобилия / «Working Together for a Planet of Plenty TM». Внедряя новые технологии, совершенствуя практики управления сельским хозяйством, опираясь на присущую человеческому духу изобретательность, мы верим в то, что мир изобилия может быть нашим.

Alltech является семейной компанией, что позволяет быстро адаптироваться к новым потребностям клиентов и сфокусировано вести долгосрочные научные разработки. Головной офис компании расположен возле города Лексингтон, штат Кентукки, США. Компания Alltech имеет сильное присутствие во всех регионах мира. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт www.alltech.com/news. Присоединяйтесь к нашему общению в социальных сетях Facebook, Twitter и LinkedIn.              

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65