Новая Карта промпотребления: Кировская область обошла Татарстан

Источник: The DairyNews
Центр изучения молочного рынка (Dairy Intelligence Agency, DIA) ежегодно выпускает Карту промышленного спроса и предложения, отражающую уровень самообеспеченности субъектов Российской Федерации сырым молоком для переработки.
Ключевым регионом-импортером молока для обеспечения промышленного спроса остается Московская область с г. Москвой. В 2019 году дефицит молока для переработки в регионе составил 1,2 млн тонн, на 1,4% выше, чем в 2018 году и на 66,8% выше 2013 года.

Безымянный2.png

Лидером по профициту молока с точки зрения промоптребления в 2019 году стала Кировская область (387,6 тыс тонн), до этого многие годы первое место по профициту молока для переработки занимала Республика Татарстан (340,5 тыс тонн в 2019 году), однако регион начал привлекать инвесторов и наращивать переработку сырого молока.

Безымянный2.png

The Dairy News и DIA приглашают коммерческие организации к сотрудничеству и предлагают разместить информацию о компании на карте в электронной и печатной версиях.

· Пакет «Золотой спонсор» включает в себя размещение логотипа, информацию о компании (до 40 слов) и контакты. Стоимость 52 800 рублей.

· Пакет «Серебряный спонсор» включает в себя размещение логотипа компании и адрес сайта. Стоимость 33 550 рублей.

· Пакет «Бронзовый спонсор» включает в себя размещение логотипа компании. Стоимость 19 800 рублей.

Тираж выпуска - 1000 экземпляров, размер – А1.

Карта будет распространяться на крупнейших выставках, на мероприятиях, организованных The DairyNews, а также всех на важных событиях молочной индустрии зимы-весны 2021 года.

При оплате до 20 января 2021 года, действует 20% скидка!

 

По вопросам партнерства связываться

+7 495 660 83 57

ads@dairynews.ru


06.12.2021
В мае этого года «СОЮЗМОЛОКО» призывали сеть кофеен Starbucks воздержаться от использования наименований «соевое молоко», «миндальное молоко» и прочих применительно к напиткам на растительной основе, ссылаясь на Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013). Мнения экспертов разнятся: кто-то поддерживает позицию Союза и считает, что наименования растительных альтернатив не должны содержать отсылок к молочным продуктам. Но некоторые эксперты, а также сами производители продуктов на растительной основе отмечают, что многие словосочетания уже укрепились в сознании потребителей. The DairyNews собрали самые интересные мнения.
Читать полностью
Календарь