29.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 422

"Руководством наших стран поставлена амбициозная задача - увеличить товарооборот до $100 млрд", - сказал он. Помимо традиционных сфер, таких как сельское хозяйство, строительство, металлургия и энергетика, потенциал увеличения взаимных инвестиций есть в таких отраслях как космос, фармацевтика, цифровые технологии.

Россия и Турция также стремятся увеличить долю нацвалют во взаимной торговле с нынешних 34%. Россия уже запустила прием банковских карт "Мир" в Турции. Сейчас она принимается в сети Izbank, но в ближайшем будущем список турецких банков, принимающих карту "Мир", расширится и она будет обслуживаться по всей стране.

Заседание российско-турецкой межправительственной комиссии проходит в пятницу в курортной Анталье. Работу комиссии с российской стороны возглавляет министр энергетики РФ Александр Новак, с турецкой - министр торговли Турции Рухсар Пекджан.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н