29.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 862

"Руководством наших стран поставлена амбициозная задача - увеличить товарооборот до $100 млрд", - сказал он. Помимо традиционных сфер, таких как сельское хозяйство, строительство, металлургия и энергетика, потенциал увеличения взаимных инвестиций есть в таких отраслях как космос, фармацевтика, цифровые технологии.

Россия и Турция также стремятся увеличить долю нацвалют во взаимной торговле с нынешних 34%. Россия уже запустила прием банковских карт "Мир" в Турции. Сейчас она принимается в сети Izbank, но в ближайшем будущем список турецких банков, принимающих карту "Мир", расширится и она будет обслуживаться по всей стране.

Заседание российско-турецкой межправительственной комиссии проходит в пятницу в курортной Анталье. Работу комиссии с российской стороны возглавляет министр энергетики РФ Александр Новак, с турецкой - министр торговли Турции Рухсар Пекджан.

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Сафронова Г.И. ИП
Адрес:  г. Улан-Удэ, Балтахинова ул., 17А к.Е 
 
Саран, СППСК
Адрес:  Бурятия респ., Иволгинский район, у Хурамша, ул. Местность Нарасун 
 
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1