22.01.2018
Источник: kommersant.ru
Регион: Красноярский край

Основанием для этого стали результаты внеплановой выездной проверки, проведенной в сентябре 2017 года. Она установила, что завод, как указано в материалах дела, не исполнил предписание в установленный срок — не был сделан ремонт в фасовочном цехе и производственном помещении творожного участка, что нарушает санитарные правила и нормы. Ответчик возражал против привлечения к административной ответственности, поясняя, что ремонт помещений запланирован на 2018 год. Рассмотрев обстоятельства дела, суд решил удовлетворить заявление Роспотребнадзора.

ООО «Норильский молочный завод» — единственное в Норильске предприятие, производящее молочную продукцию. Ежедневно завод выпускает около 20 т продукции. По данным «СПАРК-Интерфакс», в 2016 году выручка завода составила 643,5 млн руб., чистая прибыль — 49,7 млн руб. Сейчас предприятие принадлежит московской компании по организации питании «Просервис», которой в равных долях владеют предприниматели Дмитрий Передвигин, Павел Муравьев и Дмитрий Андреев. Ранее Норильским молочным заводом владел АО «Норильский комбинат», входящий в структуру горно-металлургической компании «Норникель».

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372