Номинантам Премии “Золотого клевера" расскажут о трендах в питании и лояльности бренда

Источник: The DairyNews
В рамках подготовки к премии “Золотой клевер" пройдет серия семинаров Chef Talk, где члены экспертного жюри расскажут номинантам о самых горячих темах в секторе HoReCa и молочной отрасли.

22 ноября в Воронеже состоится вручение премии “Золотой клевер". Проходящее второй год подряд мероприятие призвано сформировать взаимоотношения между сегментом HoReCa и производителями молочной продукции, а также показать потребителю открытость участников рынка, готовых выставлять собственные продукты на прозрачное судейство профессионального жюри.

Участники “Золотого клевера" получат уникальную возможность прослушать курс лекций Chef Talk, где жюри премии и приглашенные эксперты осветят следующие темы:


  • Эволюция питания: тренды в пищевой отрасли на 2020 год

  • Рост потребления: куда спрятать молоко?

  • Продвижение продукции в условиях диджитализации

  • Развитие лояльности бренда: заполучить потребителя навсегда

  • Local Food: развитие местного бренда в сегменте HoReCa

  • Молочная продукция: кто и как влияет на Ваш бизнес?


Напомним, регистрация на участие в премии заканчивается 15 ноября

В 2019 году премия "Золотой клевер" будет вручена по 12 номинациям: молоко, творог, йогурт, сметана, кисломолочный продукт, сыр, десерт, сливочное масло, инновация, упаковка, ингредиент для блюд, приз симпатий жюри. Кроме того, в номинации "сыр" члены жюри назовут лучшие твердый и полутвердый сыр, мягкий сыр и сыр с плесенью.  

Приглашаем Вас и Вашу компанию принять участие в премии!

Подробнее о премии по ссылке: http://goldenclover.dairynews.ru/

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь