25.04.2019
Источник: soyanews.info
Регион: Россия
Просмотров: 755

Он сообщил, что решение о юридическом выделении НКС в отдельный отраслевой союз было принято в конце 2018 года. РЗС выступит одним из учредителей.

«Данное предложение было единогласно поддержано членами правления РЗС в апреле 2019 года. В настоящий момент проводятся совместные консультации по редактированию проекта устава и учредительного договора. Документы будут переданы в Минюст в ближайшее время», - сообщил Сергей Михнюк.

Национальный кормовой союз (НКС) был образован в сентябре 2013 года. Решение о его создании было принято на первом совещании импортеров витаминов, кормовых добавок и концентратов, а также российских производителей премиксов. Сергей Михнюк был избран исполнительным директором НКС в мае 2018 года, сменив на этом посту Владимира Манаенкова.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65