28.12.2017
Источник: nnews.nnov.ru
Регион: Нижегородская обл.
Просмотров: 430

Молочная ферма будет получать электроэнергию от подстанции (ПС) 110/6 кВ «Выкса», которая находится в зоне ответственности производственного отделения «Южные электрические сети» Нижновэнерго. Для присоединения предприятия к электросети энергетики спроектировали и построили воздушную линию электропередачи 0,4 кВ и установили на одной из опор автоматический выключатель с номинальным током согласно полной заявленной нагрузке для линии электропередачи фермерского хозяйства. Предприятию обеспечена максимальная мощность 15 кВт.

Создание надежной электросетевой инфраструктуры для предприятий Нижегородской области является важным условием развития экономики региона и обеспечения его жителей качественной продукцией собственного производства. По этой причине своевременное технологическое присоединение социально и экономически значимых объектов входит в число приоритетных направлений деятельности Нижновэнерго.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2