22.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан

Расширение ассортимента на предприятии объясняют желанием сделать продукт еще более удобным для потребителя. Вкус же останется прежним – насыщенным, молочным, настоящим, как и положено качественной продукции. Будет выпущено несколько сортов десертных, в основном ягодных, йогуртов – вишня, персик, абрикос-чернослив, клубника-земляника, мюсли. Каждый – отличный вариант для завтрака и полдника, вкусный десерт, полезный как для взрослых, так и для детей.

Что отличает нижнекамские йогурты, в них настоящие ягоды: вишня – сочная и ароматная, как в июле у бабушки на даче, персик, чернослив и абрикос – обласканные среднеазиатским солнцем, а клубника и земляника каким-то чудом сохранили тепло лета.

Йогурты фасуют в 150-граммовые стаканы. Отметим, что комбинат уже давно выпускает йогурты в удобных картонных коробках, и они востребованы потребителем, из-за чего на НМК и решили разнообразить упаковку.

По материалам пресс-службы предприятия

Для справки

Нижнекамский молочный комбинат построен в 1972 году. Ежегодно предприятие производит порядка 20 тыс. тонн различной молочной продукции, не содержащей консервантов, стабилизаторов и растительных жиров. Комбинат оснащен современным высокотехнологичным оборудованием как по переработке молока, так и по фасовке готовой продукции.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192