Нижнекамский молочный комбинат идет в ЭкоАгроПарк с брендом «Домашкино»

Источник: The DairyNews
Нижнекамский молочный комбинат (АМП «Дамол») открывает собственную торговую точку на территории «ЭкоАгроПарка» - площадки, созданной в Нижнекамске специально для реализации местной сельскохозяйственной продукции, сообщили The DairyNews в пресс-службе компании.

«ЭкоАгроПарк» - территория, которая в ближайшее время станет центром торговли качественными продуктами от местных фермеров и производителей и заменит собой традиционные рынки. Парк работает с 24 апреля. По информации Центра по поддержке бизнеса, здесь представлено свыше 1100 наименований свежей и качественной продукции.

Нижнекамский молочный комбинат будет продавать в «ЭкоАгроПарке» порядка 30 наименований продуктов: натуральные молоко, творог, кисломолочные продукты, сметану, масло и, конечно же, любимые местными ребятишками фруктово-ягодные йогурты - все вкусное и полезное из молока с местных ферм.

«Создание собственной торговой точки на территории агропарка – первый подобный опыт для нас, - говорит директор предприятия Эдуард Скобей. – Уже несколько дней работы показали: он удачный, наша продукция пользуется большим спросом. Плюс такого формата в том, что можем максимально представить ассортимент продукции «Домашкино» - под этой маркой работаем - в одном месте. В магазинах такой возможности нет, там в зависимости от сети можно найти лишь часть продукции. Весь ассортимент только здесь».

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь