19.09.2014
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Нижегородская обл.

"В целом ситуация с учетом поправки на сезонные и экономические факторы выглядит достаточно понятной. Мы пока не можем сказать: мы чувствуем некую игру, мы чувствуем умысел, мы чувствуем сговор. Пока - нет. Это может измениться каждый день, потому что мы непрерывно мониторим ситуацию", - сказал он.

По данным регионального УФАС, в Нижегородской области мороженая рыба за месяц с 12 августа до 9 сентября подорожала на 4,2% (с начала года на 29,6%), свинина - на 5% (с начала года на 21%), мясо кур выросло в цене более чем на 10%. За последний месяц начал сезонно дешеветь сахарный песок (на 3,3%), соль подешевела на 2,8%, яйца подешевели на 7,3% (на 42% с начала года). Также сезонно дешевеют овощи, фрукты - "где-то растут, где-то дешевеют".

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54