19.09.2014
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Нижегородская обл.
Просмотров: 1161

"В целом ситуация с учетом поправки на сезонные и экономические факторы выглядит достаточно понятной. Мы пока не можем сказать: мы чувствуем некую игру, мы чувствуем умысел, мы чувствуем сговор. Пока - нет. Это может измениться каждый день, потому что мы непрерывно мониторим ситуацию", - сказал он.

По данным регионального УФАС, в Нижегородской области мороженая рыба за месяц с 12 августа до 9 сентября подорожала на 4,2% (с начала года на 29,6%), свинина - на 5% (с начала года на 21%), мясо кур выросло в цене более чем на 10%. За последний месяц начал сезонно дешеветь сахарный песок (на 3,3%), соль подешевела на 2,8%, яйца подешевели на 7,3% (на 42% с начала года). Также сезонно дешевеют овощи, фрукты - "где-то растут, где-то дешевеют".

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65