28.11.2019
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Нижегородская обл.
Просмотров: 1295

В пресс-релизе ФАС сообщается, что антимонопольная служба совместно с управлением экономической безопасности и противодействия коррупции нижегородского ГУ МВД провели внеплановые выездные проверки. В результате были выявлены новые эпизоды заключения антиконкурентных соглашений МП "ЕЦМЗ" с хозяйствующими субъектами на аукционах в сфере поставок школьного питания.

На основании полученных материалов, а также представленных следственным управлением Следственного комитета РФ по региону сведений, возбуждено дело по признакам нарушения п. 3 ч.4 ст. 11 закона "О защите конкуренции" в отношении МП "ЕЦМЗ", ООО "Нижегородская бакалейная компания", ООО "Нижегородская логистическая компания", ООО "Тортила", ООО "Линдовское", ООО "Гранд-НН", ООО "Атлантик-НН", ООО "Бутурлинское молоко", ООО "Молочная река" и других.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1 
 
Агрохолдинг Емельяновский, ООО
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, пгт. Емельяново, ул. 2-Х Борцов, д. 23Ж 
 
Млада, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, д. 1 пом. 7, офис 312