13.12.2012
Источник: fedpress.ru
Регион: Нижегородская обл.
Просмотров: 1579
В среду, 12 декабря, об этом журналистам сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов области Алексей Морозов. 
 
По словам Алексея Морозова, в этом году на эти цели было выделено 2,5 млрд рублей, 62 % из которых направлено на строительство и реконструкцию сельскохозяйственных объектов, сообщают местные СМИ. Также Алексей Морозов принял участие в открытии «телячьей деревни» на племзаводе «Мурашкинский» в нем содержатся коровы швицкой породы в количестве 2,3 тыс. голов. 

Министр рассказал, что в планы на будущий год входит ввести в эксплуатацию 176 новых объектов. Также минсельхоз намерен увеличить надой на одну корову с 4,5 тыс. кг молока до 5 тыс. кг в год. Всего в регионе насчитывается 180 тыс. коров и регион на 80 % обеспечен собственным молоком. «Если надои вырастут, то мы будем на 100 % обеспечены молоком, а излишки продавать, – подытожил Алексей Морозов.


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Станичный СПССК
Адрес:  Ульяновская обл., Новоспасский район, с. Троицкий Сунгур, ул. Молодежная, д. 2А 
 
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А